たまたま、テレビ東京の”男子ごはん”という番組を見て、
久々に料理を作りたくなった。
腕は全然ないし、数年作ってないが、一応、調理師。
趣味でやるのは、楽しいでしょう。
好きは好きだからね。
そんな中、格闘技では裸締めの名手、K太郎先生に
教えてもっらった。
酸欠で死にました。
書籍も速攻チェックしたが、目から鱗的なスキルが
述べられていた。
まあ、その前に体が動かないから意味ないけど、、、
そして、
ケンタロウ、K太郎とくれば、
隠れ料理人名、、、
ケンシロウと名乗ることにしよう(笑)
作った料理を
新しいレンズで撮影すれば、リソース有効利用で
シナジー効果も見込めるでしょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿